Утренний бриз

Мне с тобой упасть в постель,
Зацелованный с полночи
И куснув слегка сосок,
В страсть умчаться очень,очень.

Целовать твои глаза,
Губы нежным поцелуем
Сознавать,что ты моя
И любить тебя такую.

Два нежнейших лепестка
Я в беспамятстве целую,
Ты конечно не моя,
По тебе я так тоскую.

Твои синие глаза
Я к другому так ревную,
Мне губами взять тебя
Сумасшедшую такую.
    *****  *****


Рецензии