Грусть

Луна.Дорога.Дом.Лика.
Солнце.Ушёл.Пока.Далека.
Звезды.Темно.Всё равно.Красота.
Небо.Ветра.Усталость.Нельзя.

Мир весь разрушился,Луна светит мне путь...
Дорога растаяла,баламутя всю муть...
Дом развалился,исчезла вся суть...
Лика померещелась,опять продолжается путь...

Солнце зарей растаяла мглу,
Ушёл доказать,что вытерплю тут.
Пока не заснул,поклонюсь я дню,
Далека мечта,я несу свой суд..

Звезды стрелой расколят землю;
Темно надо мною,но вижу луну;
Всё равно я смогу пройти всю землю!
Красота!Я верю в судьбу!

Небо!Расскажи  мне все свои сны...
Ветра!Разгоните скуку тиши...
Усталость..,но надо спешить!
Нельзя отстовать,от призрака, там, впереди!

Луна.Дорога.Дом.Лика.
Солнце.Ушёл.Пока.Далека.
Звезды.Темно.Всё равно.Красота.
Небо.Ветра.Усталость.Нельзя.


Рецензии