Быть добру!

Картошку люди посадили...
Взошла она уже давно...
Горюют: "Шо ж мы поспешили?
Дождей мы ждали с ветром, но
шобы в апреле снег с морозом?
Неужто вновь пришла зима?"
Диагноз метеопрогноза:
"Природа-мать сошла с ума."

Весна, ну шо ж ты натворила?
Ты массу создала проблем.
Всё белым саваном накрыла.
Ну на х.., прошу пардон, зачем?
Приободрил меня Валерий –
собрат по духу и перу.
В его девиз я свято верю.
Картохе быть и быть добру!


Рецензии