Муза

Первая, вторая
Страницы
Десятая.
Листаешь мои стихи.
От моря до космоса, любовь под звёздами.
Милый, что в голове?
Читаешь негромко.
Улыбка.
Вчиталась.
И снова глупый вопрос.
Нет, моя дорогая хорошая,
Не лежал я на крыше с другой.
Стройно сидишь,
Гордость
Приятно,
Что пишу о тебе на листе.
Что бездарь слагает тебе мемуары
Из каждой жилки кабацкой души.
Надоело, ушла.
На прощание
Бросив :
"Всё! Не напишешь стихи! ".
Возомнила себя моим вдохновением?
Как бы не так, но увы...


Рецензии