Прорвало... 20. 04. 2017г

Иллюзия реальности, что важно, что не важно
Мы создаем фальшивый образ, следуя ему отважно.
И хладнокровной фальшью, оправдываем преступленье истин,
А после строим крепость от врагов из тысячи осенних листьев.
 
Нам важно одобрение других, их зависть, вражеский оскал.
Нам  кажется, что мы успешней их, и, черт возьми, стабильней скал.
Уродство душ вменяем в красоту и за собой сжигаем все мосты,
Но по ночам в ознобе и поту, мы бродим в лабиринтах пустоты.

Прорвало! Громкий взрыв, навзрыд! Сознанье судорогой бьет в агонии
И желчный яд  от скопленных обид, и черных языков зловоние
ГОРИТ!!! Врезаясь в каждый угол крик, срывает пластырь с не заживших ран,
Мой ад так извращенно многолик, что не поможет перекрытый кран.

Не удержать, не убежать в толпу,  не скрыться от панических атак!
Боль разовьется, боль заполнит пустоту, и пустит метастазы, словно рак.
Я задыхаюсь, корчусь, я умру, и погружусь в свое освобождение.
И обнаженная на кафельном полу, почувствую перерождение.


Рецензии