Мы живем в сегодняшнем вчера

          обращение к "пятой колонне"

Мы живем не в прошлом и не в завтра,
Мы живем в сегодняшнем вчера,
Только партия отныне демократов,
В остальном по-прежнему ура.

Как и прежде смысла очень мало,
Веры – как и не было, и нет.
Знамя красного давно уже не стало,
Но сияет православный крест.

От того, что символы меняем,
Сущности не трогаем своей,
Правде, как и прежде, изменяем,
Говорим, что будет так верней.

Лучше так, иначе будет хуже,
Будет хуже всем, и лично вам.
Потому ремни затянем туже,
Не сдадим правительство ворам.

Ведь они со всех сторон, и даже
Лагерь свой разбили у Кремля.
Приступ отражают этот вражий
Дима с Вовой и их школьные друзья.

Им помочь, вот наша сверхзадача.
Лучше способ – просто помолчать.
И тогда к стране придет удача,
Будем нефть сто лет еще качать.


Рецензии