Все мысли о тебе

Я один здесь,а ты где-то там,
Мысли все лишь к тебе улетают,
Не со мной ты сейчас,очень жаль,
Но тебя мне одной не хватает.

То взгрустну,я один посижу,
То улыбка на сердце появится,
Я тебя одну очень люблю,
Пусть на сердце смешно,пусть печалиться.

В этой жизни ты всё для меня,
И жена,и любовь,и красавица,
А в ночи ты распутная девка,
Это всё мне в тебе очень нравится.

Много в жизни счастливых деньков,
Но бывают конечно и грустные,
Мы их вместе с тобой проживем,
Ты жена моя,лучшая спутница.

Ну и пусть я сейчас далеко,
Знаю точно,не надо печалиться,
Мои мысли всегда лишь с тобой,
Это точно любовь называется.


Рецензии