Внуку

Я сегодня тебе, мой внучек
Приоткрою один секрет -
Ты - чудесный солнечный Лучик,
Что приносит на Землю Свет!

Сам пока ты не представляешь,
Как с тобой хорошо, светло!
Как сердца наши согреваешь,
От улыбки твоей тепло!

Оставайся таким же светлым,
Чистым искренним и простым.
ЧТОБ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СТАЛ ТЫ СВЕТОМ!
ЯРКИМ ЛУЧИКОМ ЗОЛОТЫМ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.04.2017


Рецензии