Любовь от 20. 04. 2017

Я думала, когда ты уйдешь- я умру,
Я думала, ты позовешь и я за тобой пойду,
Но я живая, только иду ко дну,
Бармен, налей мне еще одну.
А знаешь, я как и ты закурила,
Нет, никого в постель к себе не водила
И как бы не банально, но я жду,
нет, не тебя, а свою прелестную надежду
на то, что снова смогу кого-то полюбить,
не вспоминать тебя, а просто жить,
знать, что где-то ты с другой,
спокойно осознавать, что ты не мой.
Не знаю спасет ли кто-нибудь меня,
Куда ударит очередная сплетня.
Тебе я посвятила все свое искусство
в надежде на это гребаное чувство-
любовь....


Рецензии