***

Серебром опять звенит
Милый колокольчик.
Солнце раннее блажит:
Мне щекочет ножку.
Слышен запах пирогов
Аромат духмянный
Скоро будем пить вино
Под большой чинарой.
Машет бабушка платком
С Дальнего нагорья
Я из хлева вывожу
Рыжую корову.
И веду ее туда,
Где пасется стадо
Наливаются огнем
Кисти винограда.
Лето,детство
Знойный день
Ежевикой пахнет
Моя рыжая любовь
Без водички чахнет.
Выпив целое ведро
Убежала к дому
Как же много васильков
Я собрала в поле!


Рецензии