Колокольный звон

#Broslavskiy_пишет/#Поэт_пишет/#2017/#Весна/#Колокола

Для проекта Россия пишет

Здравствуй мой дорогой друг, читатель, Товарищ....
сегодня не проза, сегодня то что вдохновило.....
спасибо тебе что ты есть, мой читатель....
надеюсь, ты есть...

"Колокольный звон"

Зазвучали в вышине колокола
их мелодию внимала вся округа
в эпицентре звона стоял я
не могли мы оторваться друг от друга.

слух ласкало божества звучание
над рекой огнем горел закат,
у весны свое очарование
я душой и телом был так рад...

на реке друг в друга натыкаясь
льдины с треском мчались по волнам
свою нотку грусти добавляя,
вторя музыке святой колоколам.

улыбались все кто был в округе
очень раззадорил душу он
растворившись с ним как бы в друг друге
я стоял и колокольный звон

словно из меня плыло звучание
словно сердце у меня -и есть звонарь
словно весь закат, его сияние -
это я плывущий тихо-тихо в даль...

Отзвучали в вышине колокола
я очнулся...
площадь опустела
охладила и закат река
только песня в голове еще летела...

Брославский Николай Владимирович 20-21,04,2017

#Broslavskiy_пишет

#Томск_пишет

#Россия_пишет#Сибирь_пишет

Для проекта Россия пишет


Рецензии