Одиночество...

  … Она еще никогда не чувствовала себя такой одинокой, её душа никогда не была так пуста, как сейчас… Ей хотелось рыдать от боли, выдернуть сердце из груди и разорвать его в клочья, чтобы никогда больше не чувствовать эту боль…
    Вроде рядом много коллег, знакомых, но они кажутся одновременно такими чужими и жестокими, что каждая их шутка становится очередным уколом в сердце… Ей не хочется ничего делать, ни с кем разговаривать, хочется закрыться от всего, прижаться к маминой груди и тихонько поплакать, чтобы мама обняла, пожалела, ведь от её рук идет такая душевная теплота, что только в ее объятьях чувствуешь себя защищенной. Как жаль, что люди только когда взрослеют начинают понимать, что ближе мамы и папы нет никого… И вот сейчас ей, казалось бы взрослой женщине, видавшей не мало, хотелось прижаться к маме, забраться к ней на руки и поплакать, почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой и забыть о своих проблемах и заботах…
    Сейчас ее сердце разрывается от боли и душа плачет горькими слезами от того, что человек, с которым она живет не хочет её понять и поддержать, а хочет только унизить и втоптать в грязь…
    … Как же страшно быть одинокой с кем-то и счастливой с человеком, который тебя не уважает… И сейчас она чувствует себя раздавленной, как не нужный овощ и одинокой, как на небе луна…
14 марта 2013г. 


Рецензии