Мысли...

     Она шла по пустой дороге, в лицо летел мокрый снег, по щекам текли соленые слезы…. На асфальте были большие лужи и лежал грязный снег… Она шла по этим лужам, не чувствуя того, что её ноги уже давно промокли… В душе её скребли кошки… Она думала о том, что их виртуальная любовь так и останется виртуальной… Почему все так, думала она шагая по мокрой дороге… Почему мы не можем быть вместе… Ведь сейчас они далеко друг от друга, но рядом… Каждый раз, приходя домой, она заходит в ICQ и ждет его… Того, кто нарушил её покой и сон… А он так и не появляется… Он не знает, что она думает о нем и ждет, когда его цветочек станет зелененьким и он напишет ей снова «Привет, прелесть».. Но он уже какой день не выходит на связь и от этого на душе её становится ещё тяжелее… Она живет с надеждой на то, что они всё таки будут вместе, и будут счастливы не смотря ни на что… Не смотря на то, что они из разных «слоёв» этой поганой системы…. Почему такая не справедливость? Ведь их союз могут посчитать не нормальным, потому что она милиционер, а он заключенный… Эх… Почему в нашей жизни всё так сложно? Почему люди, которые любят друг друга не могут быть вместе, потому что они не из одного «слоя»… Мокрый снег смешался с её слезами и стер всю косметику с её и без того красивого лица…. Она продолжала идти по мокрой дороге в никуда… Думая о нем и о их будущей встрече….
                24 марта 2011г.


Рецензии