Всё отпустило наконец то...

Всё отпустило наконец то
Эгоизм взял верх!
Спасибо тебе искусство
И лицемерия грех

Не болит не печалит сердце
Как из зноя вышел в тень
Благородное прогнал чувство
Выставил в ночь за дверь

Пусть идёт себе и гуляет
Не по нраву оно мне
Я же наведу себе чаю
Утону в своей высоте


Рецензии