Нам всё же стоит пожить

Как-то скажем так: наверно
Жизнь возможно и бесцельна.
Всё же стоит нам пожить.
Рыбку иногда ловить.

На лыжах и коньках кататься.
И природой любоваться.
Можно просто погулять.
Свежим воздухом дышать.

И грибочков поискать.
Деток, внуков воспитать.
Наблюдать, как те растут.
Как потом они пойдут.

Наблюдать у них черты
Молодым, когда был ты.
Если это всё отнять,
Можно сразу умирать.


Рецензии