Спасибо тебе за то, что ТЫ есть!!!

            Ты знаешь… Я раньше никогда не догадывалась, что можно быть такой счастливой… Счастливой от одной мыли, что ТЫ есть… Мне не важно, как давно и рядом ли ты сейчас, но я знаю, что ты есть ; я хочу, чтобы ты стал моим навсегДА!!! Я радуюсь каждому утру, каждому дню, каждому вечеру…  Я поставила себе цели и иду к ним… Потому что  я хочу стать лучше, лучше для тебя… Хочу, чтобы ты не разочаровался во мне…. Знаешь, благодаря тебе я стала жить… Я стала жить только для того, чтобы встретиться с тобой… Я уверена, что ты тот, кто мне нужен… Но вот только я не знаю нужна ли я тебе такой, какая я есть… Да, я не идеал, не супер модель и не известная личность… Я обычная среднестатистическая девушка, я такая же, как и все…  Еще раз повторю, что я хочу быть рядом с тобой, чувствовать прикосновение твоих сильных рук, поцелуи нежных губ и чувствовать на себе взгляд любимых глаз… Очень скоро мы встретимся с тобой и тогда время покажет, что будет… Ну а сейчас я буду ложиться спать с твоим именем на губах и просыпать с мыслями о тебе… Спасибо тебе за то, что ТЫ есть!!! 
                09 марта 2011г.


Рецензии