Ни шагу назад

Яд любви растекся по стенкам души,
Уже безвозратно.
Сейчас не выбраться из этой глуши,
Да и не хочу обратно.

Безумные глаза, мурашки по коже,
Мне не убежать, не уйти.
Потому что ты всех дороже,
Всё, однозначно, впереди.

Взрыв, пропасть...и снова встать...
Тебя найти и три слова сказать.
Встать, чтоб дальше тягаться,
Ни в коем случае не сдаваться.

20 апреля, 2017 г


Рецензии