В тишине

          В комнате было темно и тихо, только стук её сердца наполнял пустоту…  Она думала о нём, думала: почему он так поступил с ней?  Почему не сказал, что они расстаются раньше…  Зачем он терзал её сердце и заставлял её переживать…  Она сидела молча в кресле, не произнося ни звука, ни слова…  По её щекам тихо текли соленые слезы, душа её была не спокойной – она хотела вырваться наружу – закричать во весь голос: «Я люблю тебя!  Я хочу быть с тобой!»…  Но разум был сильнее и твердил: «Он не достоин  тебя!  Ты должна забыть его!»   Но она не понимала, как можно это сделать…  Как можно забыть человека, с которым она провела самые лучшие моменты в её жизни… Как можно забыть все цветы и подарки, которые он ей дарил… Как можно забыть нежные слова, объятия, поцелуи…  Тяжело жить с мыслью о том, что ты больше никогда не увидишь взгляд любимых глаз, не почувствуешь прикосновение нежных рук, не услышишь чарующий голос любимого человека… 
    Почему в жизни всё происходит именно так?  Почему мы теряем любимых? Почему рядом остаются не любимые…  Вроде бы казалось – вот оно счастье, держи и не упускай, но оно оказалось очень хрупким, оно не выдержало жизненных испытаний…  А может быть оно и не хотело быть долгим, как говорят: «Хорошего понемножку»…  И вот оно то самое хорошее закончилось…  Наступила черная полоса в её жизни… Сейчас ей плохо, на душе у неё кошки скребут, а в голове хаос мыслей…  Но пройдет время и она постепенно начнет о нём забывать…  Только вот рана на сердце причиненная им останется навсегда…  И, каждый раз, когда она его будет видеть или слышать, рана будет болеть и кровоточить… 
   И теперь ей, чтобы забыть его побыстрее, нужно порвать все фото, выкинуть все открытки и подарки  и постараться не думать о нём, не вспоминать… Сделать это будет сложно, но она должна это сделать!!! 
    Но сейчас в комнате темно и пусто и лишь стук её сердца наполняет ночную пустоту….


Рецензии