Белая сирень

Белая сирень цветет, как белым снегом,
Ветви под окном украсила весна.
О любви мечты, под синим небом,
Белая сирень придумала сама.

Белая сирень цветет, в конце апреля,
Больше нет невзгод и холодов ...
Радуясь теплу, о прошлом не жалея,
Позабыв печали злых снегов.

Белая сирень, ко мне в окно стучится,
Пленница своих пустых надежд.
Счастье в этот день не повторится,
Хоть и воздух утренний так свеж.

Вновь приходит день, рассвет струится,
В сердце льется музыкой весны.
Белая сирень, тепло к нам возвратится,
Будем в жизнь как прежде влюблены.


Рецензии
Красивый пейзаж!

Юрий Тютюников   08.05.2017 17:22     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Александр Пятый   08.05.2017 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.