Зима с весной

Зима с весной декрет о мире
Сегодня заключают вновь,
И нас преследует любовь...
И от неё зрачки все шире.

ВетрА свирепые коснутся
Нас в виде глупых, мерзких ссор.
А мы идем наперекор...
Вот-вот готовы улыбнуться.

Объятия будто весна,
Так мимолетны и прекрасны.
Ах, знаешь-ли , тут мне все ясно...
Я просто очень влюблена.


Рецензии