Прозрачным льдом коснись моей груди...

Прозрачным льдом коснись моей груди
И посмотри на игр своих творение
Холодным кубиком по телу проведи
Дыханье слушай и серцебиение
Скользни рукой горячей по спине
Такой контраст с ума сведёт....Так надо!!!
Давай побудем в небывалом сне
Где губ тепло и простыней прохлада....

Колдуй, кружа любовь под тихий вздох
Помучай, подразни меня немножко
Ты для меня сейчас и царь и Бог
Единственный, как будто свет в окошке
Под ласками твоими гнусь дугой
Целую так, как будто жизнь на карте
В постели становлюсь совсем другой
Стыдливость позабыв, как кошка в марте!!!


Рецензии
Так всё натурально, что остаётся только искренне ему позавидовать

Александр Широких   24.04.2017 20:37     Заявить о нарушении