А я не знаю

А я не  знаю ,чем начнётся  новый  день .
Там будет солнце , или  снова снегопад .
Не знаю  я, случится что  вне этих стен . .
Но  что  случится - не вернёшь уже  назад .

А я не знаю,что  там будет ,   через  жизнь .
Всё  изменилось  за последние года .
Вот  почему , как будто взгляд  из за кулис .
В большой театр  ,напоминает мне  она .

А я  не знаю, чем закончится Апрель .
Что  может  снова удивить,сегодня нас .
Но  знаю что,жить будет так же, как теперь .
Земли огромный шар ,что  крутится сейчас .

Я знаю, будут  расцветать  опять  сады .
Пусть не вернуть ушедших дней, сгоревших слов .
Желаю  вам , пускай сбываются мечты.
И миром правят  вечно ,  счастье  и любовь!


Рецензии