Взгляд времён, утопая во мгле...

Взгляд времён, утопая во мгле,
порождает сухую ненужность
к деревне, городу, может - к тебе,
повторяет земную окружность.

Глаз толпа, море пафосных слов
извлекают ветра из желудков,
Пестрота бесконечных коров
повышает абсурдность поступков.

Наступай на дыхло и дави языки
обоюдных обманов почти что убогих,
Там родятся истоки сознанья реки,
приносящих счастливых потоки.

Замерла, задубела, слилась
правда жизни в пучине отстоев,
Без тебя не взорвётся вся власть,
Без тебя не создать молодое.

Апрель 2017


Рецензии