31 12 16

перекрёстком взаперти
неуверенность добыть
продолжала всё идти
не сумев тебя простить
троеточием в конце
атрибутом на руках
прочиталось на лице
что-то схожее на страх
не забуду никогда
роковой тот встречи миг
нас пленили города
мы застряли где-то в них


Рецензии