Дождливый рассвет

За окном уже рассвет,
Дождик струйкой льется.
Как парное молоко
О доильник бьется.

Рядом доченька стоит
Ручки раскидала.
За спиною пьяный храп,
Мужика нахала.

На душе давно пусто,
Ничего не хочется!
Только мысли будоражно
В этих струйках мочатся.


Рецензии