Привычно

За гранью разума огни аэропорта,
Привычно  в этот день пойдут дожди,
Пока все дружно обсуждают его  чёрта,
Взяла билет. Пора. Захочешь, жди…
Смешно смотреть на  Girls из менопауз,
Их моделировать, лишь портить аппетит,
Конец весны, пора раскрасить парус,
Хотя на палубе, меня пардон мутит…
А новые  становятся  ключом?
Их генерируют Диджеи и Джедаи,
Как хочется дать в рыло кирпичом,
Хотя куда мне,  в вашу Секси стаю)


Рецензии