Мы вольные ветра!

Нет стенам, долой преграды,
Скинь же путы с наших ног.
Я не требую награды,
Пусть накажет меня бог.

Нам лететь пора отсюда,
Проклиная города,
Где болезнь твоя – простуда –
Не проходит никогда.

Улететь в другие дали,
Задевая провода.
Нажимая на педали,
Горькие забыть года.

И достигнуть Там свободы,
В море ноги окунуть
И от счастия породы
Хоть немного отщипнуть.

Чтобы жизнь вдруг изменилась,
Расколовшись пополам.
Было До?.. Видать, приснилось…
Ибо Вольным нам Ветрам

лететь,
      верхушки
            деревьев
      о
            ги
                ба
                я!..

03.2008


Рецензии