***

Ты можешь сотворить вселенную,
Одним своим взглядом ты погружаешь меня в свой мир.
И я чувствую себя пленницей.
Не сутану никогда быть пусть и незначительной, но частью твоих игр.

Ты осознаешь все свои возможности
И зачастую ими пользуешься.
Ты можешь все, но всем не довольствуешься.
Тебе всегда хочется большего.

Я могла бы предложить тебе весь мир,
Но весь мир и так уже у твоих ног.
И я опять сравниваю тебя с другими
И понимаю, что лучше тебя быть никто не смог.

Ты где-то там, рядом со звездами,
И тебе открыты дороги, разрушены правила.
Тебе можно быть несерьезным,
Ты можешь не быть абсолютно правильным.

Хорош по всем пунктам, хоть и с вредными привычками.
Тебя любят любого. Может, в этом твой дар.
Знаешь, на самом деле ты самый обычный.
Но вот для меня ты идеал.


Рецензии