Лишь с тобою..

Лишь с тобою я самый счастливый,
Лишь тобою я болен всерьёз.
Мой диагноз "Неизлечимый"
Свой диагноз воспринял без слёз.

Лишь с тобою спокойно на сердце,
Только мысли лишь о тебе.
Для тебя открыты все дверцы.
Благодарен старушке судьбе.

Лишь с тобою я счастлив всегда
Лишь тебе я стихи и пишу.
Ты мне очень сильно нужна
Без тебя я прожить не смогу.


Рецензии