Вот бы в космос полететь!

Вот бы в Космос полететь,

И увидеть мир пространства,

Песню инопланетянам спеть,

О миру непостоянства!

Вот бы в Космос полететь,

Посмотреть миры вокруг,

Млечный путь весь облететь,

Присоединяйся ко мне друг!

Вот бы в Космос полететь,

За пределы бытия,

И с Луны мир осмотреть,

Космогенна жизнь Твоя!

Вот бы в Космос полететь,

И исследовать кометы,

И немножко обалдеть,

В дальности пути ракеты!

Вот бы в Космос полететь,

И увидеть, что тогда,

Величие Космоса узреть,

В нем остаться навсегда!


Рецензии