радуга

Вроде дождь прошел
вроде краски все размазал,
а оказалось, то всего,
показалось, не иначе.
я взгляну в окно,
вроде нет дождя,
и как обычно признано,
радуга – предвидена!
яркие краски в небе, в дали
видали – каждый из детворы,
смотря – наслаждаясь,
улыбка и смех, забывая про горечь, ожидали, что чудо – спустится с небес.
Чувствуя радость красят по своему
счастье в яркие тона,
в красные цвета.
удивление оранжевым,
желтым солнца круг.
зеленые стены, спокойствие делаем.
голубым разрисуем небо
синем будет - река
фиолетовым - мечта.
вот такая – радуга – краса!


Рецензии