Зажгите Звёзды!

Вся наша жизнь - лишь бескрайний, безжизненный Космос,
Но и в нём всегда есть место чистому Свету.
Каждый день, поднимаясь пораньше, зажигаем мы Звёзды,
И спешим открывать одну за одной Планеты.

Каждый ищет Звезду, что будет светить для него одного,
День за днём посылая тепло и домашний уют,
Ну а я, я такую уже нашёл,
Да и другие найдут.

Зажгите Звёзды,
Пусть больше Света,
И в Космос
За Планетой!


Рецензии