На речке Горькой

     На речке Горькой

Горькая меж стройных камышей
Извилистою слюдяной дорогой
Катает стайки хуторских гусей
Под кручи глинистых отрогов.

Саманки золотым укрыты камышом
За ними выгоны, простор предгорий,
И пацаны гурьбой гоняют нагишом
В серебряном ковыльном море.


Рецензии