Как оторваться мне от губ твоих?

Не рядом мы с тобою, ну и пусть
Но словно пыль ты стёр с души усталость
Да, ты моя внеплановая грусть
Но ты же и нечаянная радость!!!

И пробираясь ночью в мои сны
Ты даришь крылья, чтобы я летала
Согрев меня дыханием весны
Даёшь всё то, что я давно искала

Так быстро счастье поделил ты на двоих
Я не успела даже испугаться
Как оторваться мне от губ твоих???
Как навсегда в твоих руках остаться???


Рецензии
Хорошо! А написано ещё лучше.)))

Александр Широких   24.04.2017 20:32     Заявить о нарушении