даже дневник мало в руки беру

Даже дневник мало в руки беру.
У тебя все хорошо - это видно,
Превосходно. Но для меня это обидно,
Тебе весело. И это очевидно.

У тебя все отлично, ты сам это сказал,
Я ждала развернутый ответ, зачем-то …
Как будто это, что-то мне даст,
Как будто это, укрепит мне нервы.

Наделенный человеческой свободой,
Просираешь лучшие годы свои,
Если бы я… была твоей заботой,
Ты написал бы мне эти стихи.

Увядаю. И знаешь, каждую минуту твою обсуждаю.
Не хватает согретых сердец.
Если ты решаешь остаться,
Ты скажи. Мы уйдем под венец.

Даже дневник мало в руки беру,
Только ты, знаешь  как он много значит.
Мы теперь по разные стороны, разделили мосты
Я люблю тебя, не зазнавайся.


Рецензии
Глубинные мысли Елизавета! Можно ещё над стилистикой поработать и рифмой немножко и будет на все сто! Удачи и вдохновения Вам!

Вольдемар Митрофанов   13.01.2018 05:05     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и совет, обязательно приму к сведенью !

Донова Елизавета   13.01.2018 11:28   Заявить о нарушении