Назад в прошлое

А раньше было все легко и просто,
И каждый день, словно, опять вчера.
Взрослели мы всегда под утро,
Казалось где-то существует  доброта.

Нам так казалось, что любовь прекрасна,
И счастье рядышком всегда живет.
Но верили всему тогда напрасно,
Не знали мы, что впереди нас ждет.

Мы жаждали испить святой водицы,
И стать успешными во всем.
И тихо Бога мы всегда просили,
Чтоб жили мы на каплю хорошо.

Тогда нам все казалось просто.
И не было проблем у нас.
Лишь только детские вопросы,
Тогда лишь волновали нас.

Мы верили всегда поэтам,
Что в жизни может повести,
И сказки были их на первом месте,
Пока мы не шагнули в собственную жизнь.

Нам говорили все в округе,
Что в жизни будет тяжело,
Ведь оказались правы люди,
Что жизнь-дремущее нутро.


Рецензии