С-плетаю мысли в кружева

С-плетаю мысли в кружева,
В-плету в них судьбы узелками...
Я-вилась взору тишина,
Ж-ивыми, теплыми цветами...
у-сталых рук не опущу,

у-кутав в шаль больную душу,
З-акта ниточку впущу,
О-н хода мыслей не нарушит...
Р-ассвет вплету в свою судьбу,

И-грая желтыми тонами,
З-ажгу счастливую звезду,

С-ияет пусть над кружевами...
Л-юбовь вплету я в кружева,
О-статки ниточек- узлами...
В-еду судьбу свою  сама,
А-журными цветами.


Рецензии