Я подарю тебе осень...

Осень и небо плачет дождями
Листья срываются злыми ветрами.
Холодные серые будни и дни..
И мы под осенним небом одни.

Прошло уже  лето, когда мы вдвоем
И каждый молчит теперь о своём
О боли, печали и о любви...
О той самой, что мы - сберечь не смогли.
                Алиша Вовчок
                http://www.stihi.ru/avtor/alisha13 

Осень в душе, сырость и вьюга
Кем мы должны были стать друг для друга.
Одним целым миром, но его мало
Мне как всегда, тебя не хватало...

Избегая знакомства и новые встречи
Веря все в то, что нас время лечит.
Календари... летят даты и дни...
А мы, все также, остались одни...

Я подарю тебе осень
Ее слякоть и сырость
А если вдруг меня спросят
Мое сердце разбилось...

Я подарю тебе небо
Его тучи и грозы
Ты так счастья хотела
А во мне, только слезы...

Солнце зашло, а мне спать не хочется
Вновь накрывает меня одиночество.
А утром встаю, будто выбрался с пропасти
Как будто на землю упал я из космоса...

Все мое тело до пальцев измучено
Доза тебя - мной была не получена.
У меня все ребра и кости поломаны
Это любовью, мы были сломаны...

И никому ты теперь не поверишь
Сердце свое, никогда не согреешь
Кубами Мальтами и даже Мальдивами
А верил я, осенью, мы будем счастливыми...

Я подарю тебе осень
Ее слякоть и сырость
А если вдруг меня спросят
Мое сердце разбилось...

Я подарю тебе небо
Его тучи и грозы
Ты так счастья хотела
А во мне только слезы...


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение в песенном варианте"Я подарю тебе
зарю"Глубоко мысляще поэтичной образностью в жизненной сути о любви и счастье,
замечательное стихотворение души,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   04.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Григоренко Павел Глазков   05.10.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.