Будет музыка света и тьмы, и сердец...

Будет музыка света и тьмы, и сердец,
В унисон простучавших в рассвет.
Будет радость и свет и начало-конец!
Всё пройдет, но тебя больше нет.
Нет такого, как знали тебя во дворе
И такого, какой был тогда.
Ты теперь изменился. Биенье сердец
Не услышишь во тьме никогда.
Сам ты светишься ТАМ и сиянье твоё
Отзовётся рассветом Земли.
И поднимутся в небо, поверив тебе,
Многочисленные корабли.
Пролетят-рассекут все пространства они,
Тонкий мир твой стараясь постичь.
И достигнут там обетованной земли,
С коей давняя прочная нить
Нас связала давно. И не смея понять
И поверить в миры - на Земле
Будут так же все люди по-прежнему спать.
Вы проснитесь! Вот знак на челе!

20.04.2017 г.


Рецензии
Так за музыку света и тьмы! Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   23.04.2017 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Мишенька!
И Вам счастья, добрейший из поэтов!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   24.04.2017 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.