Что случилось с Весною?

Что случилося с Весною?
Или стала так стара,
Что не справилась с Зимою,
В середине АпрелЯ?

Где любовь ее и краски
Где горячие лучи?
Запорошены Зимою,
Все красивые цветы!

Что случилося с Весною?
Не проснулась иль больна?
Просто люди стали злыми,
Не хватает ей тепла!

20.04.2017г.

 


Рецензии