Ксения Осенняя

Ее несравненный запах,
Вызывает ассоциации стойкие,
Соцветие взорвано ароматом
Дым душистый наполнил легкие.

Выпущен джин туманом волшебным
Действовать магия фей начинает,
Поверхность глаз покрывается блеском,
Иллюзия четкость приобретает.

Время меняет свой бег привычный,
Секунды то тянутся, то пролетают.
Во рту бесконечность пустыни
И мысли мозг штурмовать начинают.

Смещается прошлое с будущим разом,
Абсолют пустоты наполняя знаниями,
Активность нейронных сигналов смазав,
Между двумя полушариями.

Главная цель -  устоять на ногах,
Крепко держась за штурвал борта,
Трава это дверь в другую реальность,
И все зависит от качеств сорта.
"4.20"
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии