брызги

Хочется томик Бродского и курить
(Не зря же я в сумасшедшем доме),
Пару таблеток - в рот, все забыть
И никого не любить боле.

Хочется осени и дождей,
Проснуться холодным субботним утром,
В кармане денег на пару дней, и
Быть в настроении с небом - хмуром.

Хочется мокнуть среди домов
И кричащих с брызгом слюны вывесок,
Хочется холодным железом навести на висок
И последнюю мысль
С брызгом мозгов
Выдохнуть.


Рецензии
Так пронзительно и резко... и больно...
Зацепило!

Даниэль Арбат   09.06.2018 00:06     Заявить о нарушении