Всего одна

Я закурю и выпью, и станцую,
и буду рваться в небо дотемна.
Ведь жизнь – МОЯ, не предлагать иную,
тем более, она всего одна.
Я стану делать всё, что мне хотелось,
покуда хватит смелости и сил,
открою душу, чтоб свободней пелось,
пускай летит аккорд звенящих жил.
И не преградой здесь тоска и слабость,
их разнесёт прибрежною волной,
войдёт под сердце теплота и радость,
даря возможность быть самим собой.
Но всё проходит, отшумит и это,
с трудом глаза открою поутру,
и вечный крик охрипшего поэта
разбудит чувство, что ещё в миру.

Я не курю, не пью и не танцую,
но наслаждаюсь жизнью дотемна.
Её люблю, не предлагать другую,
она чудесна и… всего ОДНА…

15.04.2017г.


Рецензии