Я заберу свой след с собой

Я заберу свой след с собой,
А ты хватайся за карниз.
Мне на седьмой, а тебе вниз,
Пробило десять - всё. Отбой.

Держись покрепче, обещай
Что не сегодня упадёшь,
Пусть знают все, что ты соврёшь,
Только столетье подгадай.

Я заберу с собой свой след,
Пройду по млечному пути,
Тебе меня, как ни крути,
Не уберечь от всяких бед.

Я обещать не собираюсь,
Скрывать, обманывать - ну нет,
На крыше, завернувшись в плед -
Я только выше поднимаюсь.

Свой след с собою заберу,
Забудь о правилах, старик,
А я избавлюсь от улик,
Всё сброшу в чёрную дыру.

Дым сигаретный пеленает,
В груди вдруг вспыхнул огонёк,
И это жирный был намьок.
Намьок - любовь не умирает.

Я заберу свой след с собой.
Ну я не знаю, что сказать,
Многозначительно обнять?
Пробило десять - всё. Отбой.


Рецензии