А жизнь прекрасна...

Максимализма во всём присутствие.
Шаг влево-вправо... и сразу -
к "стенке."
Есть чёрно-белый — гласят инструкции,
А жизнь прекрасна в любых оттенках.

Как ни пытайся дойти до истины,
К тому - терпимо, к другому - строго.
Но путь тернистый, сомненьем выстланный,
Сквозь лес ошибок приводит к Богу.

И надо много познать и выстрадать,
Пройдя сквозь беды и прегрешенья.
Внутри себя капитально выстроить
Как Пик Победы, свой Храм душевный...

В нём очищаясь душою набело,
Тому, кто рядом  дарить заботу.
И может даже, ты  станешь ангелом
Хоть для кого-то, хоть для кого-то...


Рецензии
Это хорошо - быть ангелом для кого-то, хоть и тяжко, надо сказать..
С пониманием, Александр

Краснов Аа   09.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр за отзыв. С улыбкой.

Ольга Грубская   09.02.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.