Соседу

Вышло так - на Амазонке
Не пришлось мне побывать.
Попугая песен звонких
Не случилось услыхать.

Трубный звук слонов не слышал,
Не усёк, как выл гибон.
Под лиан густую крышу
Не бежал, заслышав стон
Хищных ядовитых тварей...

Наш любимейший сосед
Так поёт, когда суп варит,
Не протянешь долгих лет.
27.02.06.


Рецензии