Мария сидит в барном кресле

Мария сидит в барном кресле и смотрит в окно:
на аллее - смех ребятни и прекрасный вид.
месть тайно пыталась прокрасться в ее нутро -
но Мария давно не хранит обид.

она приходит домой, в постели считает до ста,-
в попыхах улыбнувшись совестно,
Мария легко опрокинет в себя стакан
с последний глотком не вина,
но пропащей
гордости.


Рецензии