Христос воскрес! Воистину воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Порадуемся вместе Пасхе светлой!
Ведь к нам пришёл Сам Царь царей с небес,
Чтоб умереть за нас, за нас воскреснуть!

Он возлюбил весь мир, тебя, меня,
Любовь Свою явил Творец на деле,
И, человека грешного любя,
Был распят и унижен Он на древе.

Но смерть в свои не приняла ряды -
Любовь не покорится смерти бренной!
И если любишь ты Христа - плоды любви
Произрастут для жизни вечной вместо тленной!

(Пасха 16.04.2017)

---
"Христос воскрес!" (выпуск 30) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/


Рецензии