Но это не конец...

Но это не конец,
Не думай, нет, не финиш!
Мне нужен Мерседес,
Он скоро будет, вот увидишь!
И мысли словно тени,
Во тьме их почти нет.
Не падать на колени,
Только вперед и только вверх!
Да, победы сладкий вкус лишь
Меня так манит дико.
В голове засели цели
По ночной Москве на lambo.
Слушать тех, кто преуспели,
Идти вперед в режиме рембо.
Пока не видно крыши,
Пока еще ты дышишь.
И слыша в спину крики,
Оставив сзади страхи,
И пусть там в спину дышат,
Те кто громче всех кричали.
Мне важны тут лишь те,
Кто были рядом в миг печали.
Да, я бегу вперед,
Не зная грусти и страданий!


Рецензии
Если сегодня последний день я пойду спать,все равно разбудят .

Исаев Магомед Муртузалиевич   22.05.2017 13:36     Заявить о нарушении
Да, это не конец,
А может и начало
Беды, которой
Ранее не бывало..

Карл Карлов   01.06.2017 17:32   Заявить о нарушении