ТМ

Я рождена взлетать, но не падать,
Хочешь меня, придется ко мне подняться,
Я предлагаю тебе благодатную радость,
Но и не скрою придется расти, стараться.

Ты понял о чем я? Тогда старайся,
Иначе время возьмет, иначе мучиться,
Как-то сказал: "больше борись, меньше кайся"...
Действуй, мой друг, и все-все получится.
15-19.04.2017


Рецензии